lunes, 12 de diciembre de 2022

Hernán Gorostieta y Nicolás Rojas son los Campeones en la Promo del Centro.

En una definición espectacular por la corona de la Pormo del Centro, el binomio de Olavarría, Hernán Gorostieta y Nicolás Rojas se quedaron con la misma, ganando su serie y finalizando quintos en la última final del año disputada ayer en el Franco del AMCA. En solo 15,75 puntos quedaron encerrados los tres del podio anual, ya que a 14 puntos Diego Lorenzo fue el Sub - Campeón y Jorge Streitemberger fue tercero a solo 15,75 puntos. La categoría volvió a demostrar el interés de los pilotos en la misma, por lo tanto mantuvo un interesante a lo largo del año, con cinco ganadores diferentes y las dos marcas en dura lucha por esas victorias. Braian Stracquadaini ganó esta competencia, la cuarta del año, siendo así el piloto que más ganó.