lunes, 20 de mayo de 2019

Momentos de los 100 Km.

Volvió Hernán Toscano, esta vez con el Renault que prepara Juan Larragnetta y en pareja con Jesús Carballo, tuvieron problemas ya que por ejemplo debieron cambiar la caja de cambios, en el sprint llegó 13°, por su parte Carballo solo pudo dar siete vueltas en su final, quedar en el puesto veinte para largar, de a poco pudo ir superando autos para finalizar 12°, veremos si el auto sigue corriendo, en algún momento se dijo que lo iba a manejar Carballo, y porque no Hernán?

Alfredo Volpi, con permiso de Simón, pudo volver a correr, bromas aparte hizo una gran carrera quedándose con la victoria, por su parte Marcelo Alburquerque no pudo estar en esta, pero promete seguir en el TSS.

Gabriel, Raúl y Cristian Gómez, encararon esta vuelta al automovilismo juntos, en familia, al auto lo hacen ellos en el taller de Tapicería dónde Raulito aprendió de su padre y ahora Gabriel sigue sus pasos y tantos años pasamos juntos ya que viví mucho tiempo enfrente. Ahora les tocaba debutar a los chicos, y lo hicieron bien, con algunos problemas en el auto al principio, pero girando toda la carrera, Cristian en su final arribó 20° y Gabriel 18°. Se irán turnando al mando del 128, ahora en Azul, Raulito será el piloto.

Sobrino y tío, Braian y el "Rafa", esta vez separados, en el caso de Braian volvió a tener un buen auto, recuperaron parte de lo que habían perdido, tanto el como Juan Martín Bruno hicieron muy buenas carreras, el de Saladillo fue 3° y Braian arribó 5°.
Rafael por su parte la tuvo difícil, algunos toques lo retrasaron, luego pudo ir ganando puestos hasta llegar 8°, luego pudo subir al podio ya que Roberto Gisler llegó tercero en su final.

Bernardo Poggi volvió a manejar un auto de competición, dedicado de lleno a su actividad particular, casi que ni piensa en volver a correr, pero no pudo negarse a la invitación de Melian, en su final llegó 11°. Por su parte el piloto titular, Gabriel Melian recuperó hasta la séptima posición final.

Charla de equipo, entre Bernardo Fucci, Fernando Barcelonna y Edgardo Fucci. Bernardo hizo un buen sprint llegando quinto, con un auto que se mostró más competitivo que en las carreras anteriores, por su parte Barcelonna volvía a correr, con mucha inactividad ya que está casi retirado, pero cada vez que lo invitan se prende, y no venía mal, mantenía le ritmo con los que largó, pero hizo un trompo en la cuerva uno y luego debió abandonar por la rotura del motor.

Nicolas Lamouré invitó a un debutante, Enzo Piazza, quien se mantuvo en pista en su final pueidendo llegar al final 16° a una vuelta, espera terminar su propio auto para tener continuidad, por su parte "Nico" en un buen trabajo finalizó 13°.

Jorge Testa y Natalio Jugón estuvieron presentes en la Promo con el auto de Jesús Carballo, Natalio fue 6° en el sprint haciendo una buena carrera, Jorge largó su final y perdió algunos puestos pero igual pudo llegar 13°, luego Natalio en la suya arribó 11°.

Daniel Staengel arrancó el domingo haciendo un muy buen trabajo ya que pudo llegar séptimo en el sprint, cuando le tocó el turno a Mauricio Mazzante que también hacía rato que no corría, venía muy bien, pero lamentablemente debió abandonar, luego "Cacho" pudo recuperar muchos lugares ya que arribó a un excelente 8° puesto final.

Un domingo muy complicado para Gonzalo Picone, ya arrancó el día con problemas, en las pruebas comprobó que el motor fallaba, tuvo que clasificar así y correr el sprint igual, por su parte Nicolás Matta, ya con el motor normalizado, pudo recuperar bastante llegando sexto, pero lamentablemente al encarar la curva dos ni bien se largó la competencia, Gonzalo encaró por afuera con dos autos por el lado interno y al salir a la recta lo sacaron afuera y perdió muchos puestos, inclusive enseguida debió ingresar a boxes para cambiar una goma rota, salió, pero poco le duró, abandonó enseguida.