domingo, 20 de octubre de 2019

Gabriel Castejón ganó todo, hasta el campeonato!

Gabriel Castejón ganó las dos finales de hoy y se coronó anticipadamente campeón, un piloto con muchas cualidades, con un riquísimo historial en el Atlántico, se quedó sin posibilidades allí de seguir corriendo con el 600, buscó, vio, evaluó posibilidades y eligió la Promocional del Centro, apostó todo a que la categoría, que volvía a la vida, tenga continuidad, tenga más participantes y lucha por los puestos de adelante, y todo eso se fue cumpliendo con el correr del año, hoy no hubo tantos autos, se anotaron algunos que no vinieron, hubo una baja como la de Claudio Testa, pero mientras los autos estuvieron en pista, la pelea por la punta fue interesante, porque tanto Braian Stracquadaini como Gonzalo Picone no le perdieron pisada en la primera final, los tres llegaron en un segundo al banderazo, ya en la segunda carrera le fue más fácil, porque tanto Gonzalo como Braian debieron abandonar rápidamente. Para destacar el buen desempeño de Walter Salamein Sardón que fue tercero en la primera carrera y el "Chato" Huarte que resultó segundo en la segunda, con un auto, según dijeron, no era el de la carrera anterior, perdió potencial a la hora de transitar veloz el trazado. Jorge Restelli anduvo muy bien, en la primera final se cansó, reconoció, y perdió ritmo, en la segunda lo siguió a Huarte toda la carrera y dijo que le había servido de mucho ya que siguiéndolo anduvo más que bien llegando tercero.
Enzo Galman hizo debutar su nuevo motor 1.300, y vaya que lo hizo bien, fue sexto y cuarto respectivamente´dándole una gran alegría a toda la familia que lo sigue, por su parte Jonathan Lapenta debutó con un excelente quinto puesto en la segunda carrera.
Aún faltan dos carreras, que se correrán el mismo domingo del mes de diciembre para finalizar el primer año de la renacida categoría, el futuro está en manos de sus protagonistas, veremos si hay más autos para la última presentación y para el 2020.