viernes, 21 de octubre de 2011

Alguna vez, Azul tuvo unos cuantos TC

Vuelta de La Plata en el 19 de Noviembre, Juan Ayarza Garré con el Chevrolet de Supertap se defiende de Ricardo De Arzave con el Torino de la Auto Peña Ciudad de Azul, así llegaron al final, casi la gana el "Cabezón", un "estornudo" al acelerar en la última curva antes de la llegada, hizo que el Chevy se le escapara diez metros y no pudo pasarlo como había ocurrido en las vueltas anteriores, el que llegaba adelante era el ganador porque habían largado en la misma fila.

Gustavo Brescia "aterriza" casi encima de Roberto Mouras, luego de tomar vuelo por un toque con Angel Banfi al ingreso a la rotonda en la Vuelta de Necochea.

El "Loco" Rubén Luis Di Palma con el Torino de Omar Rangone debutando en Bueno Aires, hizo una gran carrera, los pasaba en la ese del ciervo por afuera, largó bastante atrás porque se le había roto en la serie un tensor, recuperó y tuvo un gran lucha con Carlos Vanrrel, llegó 14°.

Fernando Herraiz, llegó tercero en una Vuelta de Monte con este Chevrolet y acompañado por "Becho" Mendivil, terminó su actividad con un Dodge que preparaba Antonio Abidín.

El Torino con el cual César Padilla participó en el TC, llegó a la categoría por una apuesta, el mejor puesto lo consiguió en Tandil, 9°, el auto había pertenecido a José Manuel Faraone.

Silvio Puccini transitando con el Torino una chicana de un clásico semipermanente, luego hizo un Dodge, su última participación con este Torino fue en el Turismo Sport del Sudeste en el 2010.