domingo, 1 de abril de 2012

Alfredo Volpi clasificó 9° en 9 de Julio.

Alfredo "Tordo" Volpi logró un buen lugar de partida para la carrera del Turismo 4000 Argentino, primera fecha del año, que se correrá a partir de las 10 horas en 9 de Julio, el noveno lugar de partida es más que interesante, teniendo en cuenta la rotura de un motor y lo poco que ha podido girar en un circuito que no conocía, sin dudas que la espectativa es más que interesante para la competencia, llegando al final de la misma puede estar bien colocado al final de la misma.

Marcelo Frua se quedó con la Clasificación General de Turismo 4000 Argentino disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo de Nueve de Julio, escenario de la primera fecha del Campeonato Argentino 2012.
El piloto de Rufino le cortó el dominio a Carlos Miserda, que quedó ubicado en la segunda posición de la Clasificacion Oficial. Con 1.42.058/1000, Frua postergó por una décima a Miserda, y por siete a Hernán Rojas, que quedó en la tercera posición.
Los cinco primeros los completaron los pilotos Mauricio Giovanetti y Carlos Gregorietti, quien aparece como el segundo mejor Ford Falcon planteado en la clasificatoria. En la categoría, hicieron su debut los pilotos Facundo Martínez (16º) y Leonardo Casarino (17º).
Complicada fue la tanda para Adrián Fulcheri (problemas en el motor, pero mañana será de la partida) y para Fabián Hereñu, que no giró mas allá de la primera tanda por problemas en el motor. La Clasificación Oficial será ratificada por las firmas habilitantes (cronometrista y comisario deportivo) en la jornada de mañana dado que un corte de energía eléctrica retrasó considerablemente los procedimientos anteriores a ello.
Mañana, a las 10.00 Horas, será la competencia final de Turismo 4000 Argentino en el Autódromo de Nueve de Julio, a las 10.00 Horas. La emisión de la competencia será a partir de las 12.00 Horas, por Pistas Argentinas.