domingo, 16 de marzo de 2014

Bernardo Fucci logró puntaje perfecto, ganó todo en la Fórmula A.

Foto MiguelAngel

Doce máquinas se dieron cita en Olavarría para el comienzo del torneo 2014, una Fórmula A que ponía a prueba las nuevas gomas y los nuevos difusores libres de los carburadores. Ya el sábado, Fucci, demostró tener un auto sumamente rápido y superior al resto, cosa que demostró con más diferencia hoy, ganó fácilmente la serie, la pre final y la final.
El auto ni bien pisó el asfalto del Hnos. Emiliozzi se mostró inalcanzable, sumado al excelente manejo de su piloto hicieron un combo imbatible para esta primera competencia.
Hubo algunos toques al momento de largar la final, Jorge Testa fue tocado al ingreso a la curva uno entrando en trompo y pasado por arriba por Jesús Carballo, el informe del veedor fue que el que produjo el incidente fue Mirko Stremel que fue excluido de la carrera, aunque el negó el hecho, la punta fue monótona en las manos de Fucci, atrás por algunas vueltas pelearon Magno con Rampone, pulseada que ganó el sub campeón, Miguel Panelo giró rápido pero sin poder acercarse a los de adelante y a él tampoco lo acosaba nadie, la lucha se centraba entre Stremel y Bossi quienes daban un lindo espectáculo, más lejos giraban Juan Picone y Daniel Alustiza que completaron los siete autos clasificados.
Los abandonos, Carballo por pinchadura, Quiles por rotura de cable de acelerador, Amendolara, motor, Testa por toque.
Fue una carrera aburrida por las grandes diferencias entre los autos, seguramente en La Bota, escenario de la segunda carrera, las cosas serán más parejas.

Serie única

1 Bernardo Fucci                                     8'20''654/1000 6 vueltas.