domingo, 30 de septiembre de 2018

Simón Volpi y una gran experiencia.

Hoy se completó la incursión de Simón Volpi en el Campeonato Argentino de Karting, que se disputó en Río Cuarto.
Y anduvo nuevamente muy bien, en una categoría extremadamente pareja, porque en clasificación quedó a sólo 459/1000 en el puesto 16°, entre 18 autos, menos de medio segundo con la pole.
Luego ya en carrera logró llegar 10° en la pre final y en la final también venía ubicado décimo, pero un toque lo dejó muy atrás.
Se vuelven a Azul con un mezcla de sensaciones, algo tristes porque hoy podría haber llegado bien en la final, pero por otro lado muy conformes porque Simón demostró tener un muy buen nivel, recordemos que habitualmente corre en tierra, si bien ha hecho alguna carrera en la categoría Rotax, pero sigue aún con poca experiencia en el asfalto, este fin de semana conoció este circuito, se encontró con otros pibes que van tan rápido como el, vimos la final en directo y la punta cambió dos o tres veces por lo menos, el segundo pelotón viajaba en una baldosa también.
Que tiene futuro no hay dudas, paso a paso logrará los objetivos que se propongan.
El karting fue atendido por el equipo RC Pro Racing, gente con mucha experiencia en kating.