sábado, 9 de marzo de 2019

Clasificaron los karting en Laprida.

Simón Mazzante

A poco más de medio segundo quedó Adrián Torres, que avanzó y cerró un gran sábado dejando muy bien posicionado el karting para mañana. La tercera posición fue para Bellagamba/Suárez, el cuarto puesto fue para los de Lobería Juan Martín Pando y Matías Montalivet y el quinto lugar quedó para Nicolas Domínguez y Emanuel Novo.
Simón Mazzante - Ivan Borda se ubicaron 17°.
Los tiempos se bajaron considerablemente en la segunda tanda de clasificación y Matías Venancio logró un registro de 48.895 para adueñarse de la pole junto a Sofía Arias. La segunda posición quedó en manos de Paulo Zandegiacomi que es acompañado por Simón Marcos.

Un buen trabajo realizó Alejandro cabrera que consiguió avanzar para ser tercero junto a Juan Bautista De Benedictis. El campeón Francisco Ochoa terminó en la cuarta posición y quinto culminaron Luca y Germán Crudele.
Los azuleños Saúl y Exequiel Pomphile se ubicaron en el puesto 16° y las hermanas Pené quedaron 26°.
Un buen parque presentó la nueva categoría en este segundo compromiso del año que se lleva a cabo en el escenario de Laprida. La referencia de la primera tanda de clasificación quedó en manos de Hellested/Valencia que dejaron detrás a Axel y Eduardo Biscaichipy a 23/100 de la dupla más veloz.

En la tercera posición se produjo un empate entre la dupla  Tambascio/Gavilan y  Molli/Islas pero por haber registrado el tiempo con anterioridad la tercera colocación quedó para el de Balcarce. Por último, el quinto puesto fue para Leonel Tambascio y Manuel Jurado.