domingo, 6 de mayo de 2012

Por fin se le dió el primer triunfo a Gastón Rampone.

Tanto la buscó que hoy se le dió el primer triunfo a Gastón Rampone, tanto en la serie como en la final impuso su ritmo y nadie se le pudo acercar para darle pelea.
Trece máquinas de las Fórmula A se hicieron presentes en esta tercera fecha en Saladillo, en un muy lindo circuito que presentó la gente responsalbe del mismo, con un numeroso público que se dió cita para esta competencia.
Si bien había trece autos, la Federación decidió que debe haber un mínimo de catorce para realizar dos series, por lo tanto se hizo una sola y en ella Gastón Rampone ya demostraba ganándola, el potencial que tenía para intentar ganar su primera carrera, lo escoltaba en un gran trabajo, Mauricio Sarno encontrando el auto que le permitía tutearse con la punta. Para destacar la mala suerte que sigue persiguiendo al campeón, Jesús Carballo, esta vez un problema en el carburador lo hizo perder mucho tiempo en la calle de boxes y llegar último. Otro buena actuación le tocó protagonizar a Miguel Panelo que llegaba tercero.

Clasificación Serie Fórmula A.

1 Gastón Rampone                                       8'29''58/100 a 93.252 Km/h. 6 vueltas.
12 Juan Aguilera                                            21''31
Récord de vuelta, Huarte en 1'23''54/100 a 94.804 Km/h.

La final no tuvo acción en la punta, porque Gastón Rampone impuso su ritmo y se fue alejando paulatinamente de sus perseguidores, Sarno marchaba muy bien en el segundo puesto y tercero se mantenía Panelo, atrás veíamos como Huarte intentaba avanzar al igual que Carballo, Quiles venía muy bien hasta que se tocaron con Huarte y ambos se fueron afuera quedando últimos en la fila india, pronto Sarno quedaba fuera de carrera por la caja de cambios, cambiaba de manos la segunda colocación y era de Michaud que avanzaba, Bossi quedaba tercero y Víctor Albarracín era cuarto en un gran trabajo, más atrás Huarte avanzaba hasta el sexto puesto, García tenía problemas con la bobina y se quedaba fuera de carrera, todo esto pasaba atrás de un inmutable Rampone que dominó toda la carrera logrando el primer triunfo en la Fórmula A.

Clasificación Final Fórmula A.

1 Gastón Rampone                            16'47''54/100 a 94.328 Km/h. 12 vueltas.