domingo, 2 de agosto de 2015

Miguel Panelo fue persistente y logró la victoria en la 7° fecha.

Con muy pocos minutos de espera, los autos de la Fórmula A volvieron a pista para clasificar de nuevo, ahora para la 7° fecha, nuevamente Bossi era el más rápido bajando el tiempo hecho para la primera clasificación, cambiaba el escolta que era Panelo ahora sin problemas a la hora de afrontar esta actividad.

9 Luis García                                         2''560

Esta vez Bossi no se equivocó y largó perfecto porque enseguida tomó la punta perseguido por Panelo, Magno y Quiles. La carrera fue apasionante por momentos porque no se separaban ni un metro entre los cuatro de adelante, Panelo le mostraba el auto a Bossi en todo lugar donde podía, Magno mantenía una distancia prudencial pero no se podía equivocar porque Quiles venía pegadito, Daniel Alustiza se tocó con López, ambos perdieron mucho terreno y enfrascados en su propia lucha iban Gonzalo Alustiza y Juan Navas, un poco más atrás Luis García intentaba no perder contacot con estos, así pasaban las vueltas y nadie se podía distraer o cometer un error, porque enseguida iba a ser superado, en un momento el motor de Bossi empezó a tener un pequeño rateo cosa que aprovechó bien Panelo para pasar a la punta y ganar la competencia, ratificando su buen presente, protagonista en todas las carreras, bien Bossi, sumando buenos puntos y Magno tuvo un auto algo mejor que en la primera carrera que le permitió llegar tercero, lástima Quiles que se fue en trompo cuando estaba en pelea franca por el tercer puesto, esto lo relegó mucho en el clasificador final, ya les comenté que dijo que mañana empieza el gimnasio?... Para destacar lo hecho por Gonzalo Alustiza, se afianza cada día más y la vuelta de Piti Navas, siempre fue un piloto veloz en otras épocas, demostró que no se olvidó para nada, ojalá quede en la categoría para las últimas tres del año.

7° carrera.

1 Miguel Panelo                                         12'08''908/1000 a 110.631 Km/h. 16 vueltas