domingo, 5 de julio de 2015

Miguel Panelo recompuso el domingo ganando la 5° del año.

Si bien el domingo de Mirko Stremel arrancó bien ya que lograba la pole para la primera carrera, ya se le empezaba a complicar cuando salieron a clasificar para la segunda, tres veces tuvo que entrar a la calle de boxes porque se le salía un cable de bujía y luego sufría el accidente que ya comentamos, Miguel Panelo se quedaba con la pole demostrando lo firme que está este año.

Los tiempos:

Clasificación 5° fecha

1 Miguel Panelo                                         1'00''151/1000 a 107.130 Km/h.
10 Cristian Ayala S/T.

Esta segunda carrera fue más tranquila y mas corta, se corrió a doce vueltas porque se iba el tiempo y se temía que no se pudiera terminar antes de que el sol se escondiera, largaron mejor imponiendo condiciones Panelo desde el vamos, primero a la uno y hasta el final, con una diferencia que fue cimentando con el correr de las vuelta sobre Magno que intentaba seguirlo sin inquietarlo, la lucha se planteaba por el tercer puesto, porque por el mismo peleaban cuatro autos, todos viajando muy cerquita uno de otro, vimos una maniobra para destacar de Alustiza padre sobre su hijo en la uno, haciendo una perfecta "tijera" logró superarlo yéndose para adelante a buscar un nuevo podio, cosa que en definitiva logró teniendo un domingo que recordará por siempre, además de luchar con su hijo también tuvo que hacerlo con Pablo López y Alejandro Quiles, Michaud cerraba la fila india porque ya Ayala y García habían abandonado. Nuevo triunfo de Miguel Panelo, impecable su manejo, con un auto que hace todo bien, gran victoria.

Final Fórmula A
5° fecha.

1 Miguel Panelo                           12'56''778/1000 a 99.550 Km/h. 12 vueltas
2 Alejandro Magno                            2''936
3 Daniel Alustiza                             10''276
4 Pablo López                                  10''699
5 Alejandro Quiles                          11''040
6 Gonzalo Alustiza                         11''489
7 Juan Pablo Michaud                    32''075
Récord de vuelta, Panelo en 1'00''031/1000 a 107.345 Km/h.