domingo, 6 de septiembre de 2015

Nuevo triunfo de Ezequiel De Caseres en Escuela 50 cc.

Fuente: Circuito Uno Web

Las siete categorías de la APPKO disputaron la octava fecha, Ezequiel De Caseres, Nicolás Benito, Emanuel Macuso, Matías Venancio, Roberto Aguilar, Eduardo Venancio y Matías Baños fueron los ganadores de la segunda fecha del playoff.
El octavo compromiso del año de las categorías de la APPKO, segunda fecha del playoff, tuvo entretenidos espectáculos y carreras apretadas en el kartódromo del “Country” de Benito Juárez.
El primero en festejar fue Ezequiel De Caseres, que dominó gran parte de la final de la categoría Escuela, pero fue superado por Agustín Villalba que se convirtió en el ganador en pista, pero luego fue excluido en la técnica. De este modo, De Caseres ganó una carrera vital para el campeonato. Segundo arribó Francisco Ochoa y tercero Tomás Amaray.
En la Pre Junior festejó Nicolás Benito, el de Olavarría se pudo llevar una entretenida final, con un duelo interesante con Franco Schwab, que arribó como escolta, y Leonel Tambascio completó el podio.
En la Junior ganó Emanuel Macuso, fue segundo Manuel Jurado y tercero Joel Pianzola, agregando algo más de dramatismo a la lucha por el campeonato, cuando sólo restan dos fechas para el final.
Matías Venancio festejó en la categoría Master, pudo ganar una apretada carrera con Nicolás De La Uz, y con el tercero Juan Fernández, que completó el podio.
En la categoría Cajeros 150 apareció la figura de Rubén Aguilar para conseguir su primer triunfo, Marcos Pando arribó segundo y Moretti ocupó el tercer lugar del podio.
En los Cajeros 125 el triunfo quedó en poder de Eduardo Venancio, su escolta fue el piloto de Olavarría, Ariel Ferraro y la tercera ubicación la ocupó Sebastián Fernández.
Por último, en los Directos 125 volvió a ganar Matías Baños, que sumó puntos muy importantes para acercarse a la retención del título. Segundo arribó Joaquín Biar y tercero Luciano Gallardo.