domingo, 11 de marzo de 2012

Los pilotos azuleños en entrenamientos.

A una horay cuarenta minutos de largarse el TCP Mouras en La Plata, que posibilidades tienen Gastón Saint Germés y Bernardo Poggi de ganar puestos a lo largo de la carrera, recordemos que Ga´stón larga en el puesto 20 y Bernardo último, pero viendo los tiempo de los entrenamientos, dónde los autos no tuvieron inconvenientes, vemos que fueron rápidos, no al punto de poder pelear por la punta, pero si alimentar la posibilidade de lograr un podio.
También es interesante ver a María Segade Sánchez, haciendo sus primera armas en la categoría con la Dodge que prepara el Azul Motorsport Team, de Fabián Cos y Ramón Rodríguez.
Así quedaron en el primer entrenamiento.

1 Kevin Icardi                                            1'32''429
2 Sebastián Peluso a                                         344
3 Bernardo Poggi a                                           614
6 Gastón Saint Germés a                               1''496
23 María Segade Sánchez a                           5''992

En el segundo entrenamiento, éstos fueron los tiempos.

1 Kevin Icardi                                            1'32''155
2 Augusto Carinelli a                                          271
3 Bernardo Poggi a                                             913
11 Gastón Saint Germés a                                1''387
28 María Segade Sánchez a                              4''921

Poggi en el primer entrenamiento logró su mejor vuelta en un tiempo de 1'33'043, en el segundo se fue un poquito arriba con un tiempo de 1'33''068 y en la clasifica no pudo registrar tiempo.

Gastón Saint Germés realizó 1'33''925 en el primero, para el segundo mejoró su tiempo con 1'33''542 y a la hora de clasificar logró un 1'33'688 que lo dejó en el puesto veinte, parece ser ese el rango que puede girar la Dodge, veremos que puede hacer en la final a partir de las 11.40 horas.

María Segade Sánchez giró en 1'38''421 en el primero, 1'37''076 en el segundo entrenamiento y en la clasificación hizo 1'35''006, como se ve mejorando cada vez que tuvo oportunidad de salir a pista.