domingo, 7 de abril de 2013

Gonzalo Picone sin suerte en Vidal.

En una carrera complicada, con un pista muy rota por la lluvia caída el sábado, Gonzalo Picone trató de remontar posiciones en la final de la Clase A del APAC, se trabó en lucha con el histórico Eduardo Finocchio por el décimo lugar, pero faltando dos vueltas para el final de la carrera, debió desertar por problemas de temperatura en su motor, algo que lo complicó a lo largo de todo el fin de semana, inclusive debió soportar un toque con otro piloto, Romero, e hizo que perdiera la décima colocación que ostentaba en la final, igual quedó clasificado 12° lo que le permite sumar algunos puntos para el torneo. La carrera la ganó de punta a punta, Pablo Buduba (foto), el piloto de Rauch a bordo de su Chevrolet 400.