lunes, 10 de julio de 2017

Lo que dejó el paso por La Bota.

Gran espectáculo brindó la Fórmula A en La Bota, carrera de Dos Pilotos, con grandes protagonistas en ambas finales, se vieron toques, maniobras exquisitas, condimento seguro para que hayan salido dos finales excelentes.

Laura Caivano debutó en la Fórmula A, y lo hizo muy bien demostrando una vez más lo bien que maneja, le dejó una hermosa sensación, lástima que la caja la dejó sin posibilidades en su final cuando venía dentro de los diez de adelante, por su parte Luis García pudo llegar en su final.

Damián Cabezón y Miguel Panelo reciben los premios de Foto Sport, entregan Alejandro Magno y Juan Navas, los dos fueron las poles para cada una de las clasificaciones.

Juan Amendolara revisa el depósito de agua, junto a Mirko Stremel corrieron sin suerte esta competencias especial, Juan llegó 11° mientras que Mirko debió abandonar.

Julio Larragnetta, Jorge Testa y el "Garra" Testa, el ex campeón de la Fórmula volvió siendo invitado de Oscar Ilarregui, no contaron con un auto rápido, 6° fue en su final el titular y 10° Jorge en la suya.

Francisco Laborda cumplió una destaca actuación, invitado de Facundo Miralles, podrían haber peleado bien adelante la carrera, el toque entre Facundo y Panelo los perjudicó, por su parte el actual sub campeón, manejó como siempre, aplomado, rápido e hizo maniobras justas y certeras para superar a sus rivales y llegar segundo en su final.

Oscar Ilarreguo contó con el Fiat más competitivo del fin de semana, quedó en clasificación a 62/100 del mejor, después se fue desdibujando el auto y quedaron 10° en la general, mucha diferencia de una marca a la otra, los Renault en La Bota son inalcanzables.

Retorno de Mirko Stremel a las pistas, en clasificación volvió a demostrar ser muy rápido, en carrera venía bien y en pelea dentro de los diez de adelante, pero debió abandonar.

Fueron protagonistas de importancia, Natalio Jugón y Jesús Carballo, fueron 4° y 5° respectivamente en sus finales, con un excelente segundo puesto en la general, Jesús demostró su vigencia en la categoría porque le peleo mano a mano a Cabezón la punta de su carrera, lástima que algunos problemas en la caja lo retrasaron.

Casi todos los protagonistas de la Carrera de Dos Pilotos 2017.