sábado, 15 de diciembre de 2012

Gonzalo Picone clasificó 9° en Vidal.

Con buen parque de máquinas, APAC cumplió con la última jornada sabatina de la temporada, en el circuito "El Arbolito" de Coronel Vidal.
En un día caluroso, con alta temperatura, las dos divisionales de APAC, desarrollaron la última clasificación de la temporada, en el legendario circuito de la autovía dos, por el premio Jorge Larroudé - Jerónimo Lupiano,  con buenos condimentos, y alternativas en las distintas tandas selectivas.
En la clase "B" con veintinueve máquinas, dominó Orlando Walter, uno de los pretendientes a la corona, en la clase mayor que exhibió dieciocho autos, Diego Castañino, puso el uno en el segundo movimiento selectivo, mientras Sebastián Nanni, con una vuelta muy veloz,  resultó el poleman del T.C. del Sudeste.
Extensa jornada clasificatoria establecieron las tres categorías, culminando el trámite sabatino en las últimas horas de la tarde.

Castañino el uno en la mayor

Luego de una tanda inicial con dominio de los "chivos", donde Mauricio Finocchio había logrado el uno, cambio la pista en el trámite complementario, bajo la temperatura, y Diego Castañino, dibujó una vuelta indescontable de 1-15-77/100, con gran valor para el campeonato, alzándose con el  punto y medio de la clasificación.
 "Hicimos algunos retoques, mejoró la pista, y salió una gran vuelta",. reflexionaba el "poleman", Diego Castañino, que se ubica a solo 2,50 puntos de Pedersen, habiendo en juego 46,50.
El puntero de los play off, Fabio Pedersen, quedaba segundo a 33/100, tercero el hombre de Tandil, y Vela,  Reinaldo Fernandez, cuarto  Pablo Buduba, y quinto en gran trabajo Cristian Romero, con los motores de Sergio Elgadaab.
Luego se encolumnaban Mauricio Luis Finocchio dominador del trámite inicial,  W. Padula, D. Parrondo, L. Urquiza, y  Martín Zumárraga, tercero en la pelea por el título, que deberá partir,  desde una posición algo incómoda.

Entretenida clasificacion de la B

Dos tandas selectivas de la clase "B", con cambios permanentes. El segundo capítulo tuvo muchos condimentos, aunque los chivos dominaron arriba, Orlando Walter, el de Cte N. Otamendi, Juan José Gamas, y Martín Miguel Soto, con el Chevrolet de César Donati.
El mejor Ford clasificado fue el del hombre  Vivoratá,  Juan Echave, y quinto Alberto Forconi,  otro de los serios postulantes a la corona, sexto fue Gustavo Rivadavia, y septimo Horacio Walter.
Detrás quedaron el "Tano" Moureu, el azuleño Gonzalo Picone, y José Luis Perez, el piloto de la Autopeña Napaaleofú.

Final TC del Sudeste
Final APAC A (25 vueltas, largan los 24 mejores tiempos de las prefinales en caso que no sean atípicas.)
Final APAC B (25 vueltas, largan los 24 mejores tiempos de las prefinales en caso que no sean atípicas.)
Observaciones: Dicho cronograma queda sujeto a cualquier cambio requerido por el Comisario Deportivo o Director de la prueba.

Play off, al rojo vivo

Grandes expectativas en el sudeste bonaerense,  aguardando las dos definiciones del Premio Coronación,  en el trazado del Partido de Mar Chiquita.
En la clase "A", Fabio Pedersen marcha al frente del torneo, pero la brecha es de solo cuatro puntos con Diego Castañino, mientras Horacio Walter, recuperó la punta del "play", desplazando al "Chino" Forconi, que tuvo un complicado "weekend" en la carrera anterior, y a su hermano Orlando, por cinco puntos y medio.
Asi quedaron los dos movimientos, que van a determinar a los campeones 2012, de ambas divisionales, cuando quedan 46,50 puntos en juego.