sábado, 9 de julio de 2016

Clasificó el karting.

Fuente: Circuito Uno Web
En el kartódromo olavarriense se llevaron a cabo las clasificaciones para las siete categorías que están disputando la quinta fecha de su campeonato. Los más veloces del día fueron Navarro, Tambascio, Collodoro, Fernández, y Pando
El calendario llegó a la mitad de recorrido, la quinta presencia del año se disputa este fin de semana en el trazado del AMCO, el cual una se presentó nuevamente en muy buenas condiciones, y será fundamental en las aspiraciones de varios candidatos para poder ingresar al playoff el cual dará comienzo en la séptima fecha.
La categoría escuela presentó ocho unidades y el más veloz resultó Facundo Navarro que se impuso por sobre Agustín Villalba por 70 milésimas. El tercer lugar quedó para el campeón Ezequiel De Caseres.
En la categoría Pre Junior dominaron los hermanos Tambascio, fue Agustín quien se quedó con el mejor registro con 244 milésimas de diferencia con su hermano Leonel. La tercera colocación quedó en manos de Manuel Álvarez Castaño.
Martín Collodoro se adueño de la clasificación de la categoría Junior 125 que presentó nueve unidades en pista. El olavarriense busca seguir descontándole la diferencia que Emanuel Macuso, que hoy fue segundo, todavía mantiene en el campeonato. La tercera colocación le correspondió a Gonzalo Bayala.
El juarense Juan Ignacio Fernández, último ganador de la categoría Máster 110,  continúa por un buen camino, hoy marcó el mejor tiempo dejando a Nicolás Melo en el segundo puesto. La tercera colocación le correspondió al chillarense Bautista Masson Cura, mientras que Mariano Llendorozos y Julián Bianchi completaron los cinco primeros lugares.
Marcos Pando continúa marcando el ritmo en la categoría Cajeros 150 que continúa pasando un buen momento. En esta ocasión fueron 25 los protagonistas que se hicieron presentes en esta 5ta fecha. Detrás de Pando se ubicó Maximiliano Morales, que logró su mejor trabajo parcial en la categoría. El tercer puesto quedó para Diego Matas, cuarto fue Juan Manuel Maineri y el quinto puesto lo conquistó Pablo Arribas.
Joaquín Biar sigue a paso firme, hoy ratificó su buen momento en la categoría con el mejor registro en la clasificación de Cajeros 125. El piloto serrano aventajó por 27/1000 a Mariano Savi quien también concretó un buen trabajo clasificatorio. La tercra colocación fue para Adrián Torres, de gran trabajo, mientras que lso cinco primeros lugares los completaron Matías Baracco y Ariel Ferraro.
La tarde terminó con la clasificación de Directo 125 en donde apareció Franco Monteiro que se adueño de la "pole". El segundo lugar fue para Facundo Jurado y tercero terminó Joel Pianzola.