lunes, 24 de septiembre de 2012

Dos Pilotos en imágenes.

Como es habitual, siempre recibimos algunas de las mejores imágenes que obtiene MiguelAngel en cada competenicia de nuestro automovilismo zonal, aquí compartimos varias fotografías de la carrera de Dos Pilotos 2012 en Roque Pérez.

Largada de la final para pilotos titulares, a la izquierda y ya en la punta se ve medio auto de Evaristo Huarte, al medio Natalio Jugón luego del toque con Ilarregui, Bernardo Fucci asoma para quedar segundo, un poco más atrás viene quién sería el ganador de esta final, Victor Albarracín, detrás de Jugón se ve apenas la capilla del auto de Ilarregui, color naranja, por afuera intenta pasar autos Miguel Panelo.

Luis García cuando aún su motor funcionaba a pleno, luego se quedaría en tres cilindros, lucha el puesto con el reaparecido piloto de Tandil, Juan Aguilera, que se quedaría sin nafta faltando media vuelta para la bandera de cuadros.

Bernardo Fucci tratando de domar a la "fiera colorada", debutó en esta competencia y lo hizo muy bien, más allá de alguna ida afuera, todo por tratar de andar fuerte y la falta de experiencia, para tener en cuenta, entra demasiado rápido a las curvas y eso hace que el auto derrape mucho y pierda tiempo, por lo que demostró el domingo tiene un excelente futuro. Atrás se ve el auto de Tomás Roldán, junto a su invitado Jeremías Serna lograron el segundo escalón del podio, a la derecha Miguel Panelo que con Jorge Testa llegaron terceros en la general.

Los mismos actores de la foto anterior, ya Roldán y Panelo han superado a Fucci, luego Panelo lo pasaría a Roldán y llegarían 5° y 6°, mientras que Fucci lo haría 8°. A lo lejos, detrás del paredón, el equipo de Ekko Speed transmitiendo para todo Azul las alternativas de la carrera por el 92.5 del dial.

Víctor Albarracín rumbo a la victoria, era escolta en las primeras vueltas de Huarte, se tocan y aprovecha Carballo para superarlo, después vuelve al segundo lugar y va a la caza del "Chato" hasta conseguir el objetivo de ganar, un trabajo impecable del piloto chillarense.

Luis Bossi llegó el domingo a la carrera, sin probar él ni Fernando Fioretti, su invitado, y sin embargo hicieron una buena carrera que le permite al "Ruso" estar en lo más alto del campeonato, merced a su 7° puesto y el 10° de Fioretti, que hubiese sido menor ya que perdió dos vueltas al tener que cambiar una goma pinchada. en la general quedaron 5°.

Largada de la final de pilotos invitados, Jorge Testa ya enderezó la uno y va rumbo a la curva dos, atrás semi tapado Damián Cabezón que llegaría 4° en buen trabajo, Fausto Vázquez no tendría suerte, metros más adelante se tocaría con otro piloto y rompería un neumático, entró a la calle de boxes para cambiarlo pero no lo hicieron, una lástima porque de haber seguido, Michaud podría haberse traído puntos importantes para el campeonato, llegó primero a esta carrera especial y se vino en el 5° puesto al no obtener ninguna unidad.

Damián Cabezón, Fernando Barcelonna, Nicolás Matta y Bernardo Poggi en pugna por avanzar, fueron 4°, 8°, 1° y 3° respectivamente.

Ramiro Aguilera adelante de Matías Cabezón, el de Tandil se quedaba faltando cuatro vueltas para el final, el de Roque Pérez llegaba con el auto del "Negro" Quiles, 7°.

Evaristo Huarte volvió a ganar, ahora en esta carrera especial de Dos Pilotos, junto a Eduardo Kauffer se llevaron la carrera y para él los 40 puntos en juego, esto lo catapultó a estar segundo en el torneo a solo 5,50 puntos de Bossi, a pesar de la desclasificación de la carrera anterior.

Bernardo Poggi supera por afuera a Damián Cabezón, casi pegado viene "Nano" Matta que sería el ganador de la final de invitados.