viernes, 21 de septiembre de 2012

Nicolás Matta, el más rápido hoy en Roque Pérez.

En las pruebas libres que se disputaron hoy en Roque Pérez, únicamente para pilotos invitados de la Fórmula A, Nicolás "Nano" Matta se quedó con el mejor registro, marcando 1'01''00/100, llamando la atención de todos los presentes, no por "Nano", porque todos sabemos de su capacidad para manejar un auto de competición, pero si por el tiempo, 1''71/100 más rápido que el realizado por quien lo invitó para esta prueba, Natalio Jugón, el sábado de pruebas antes de la última carrera, quedando como lo mejor de ese fin de semana, 1'02''71/100.
Seis autos estuvieron presentes en estas pruebas y todos los pilotos muy cerca entre si, por los tiempos extraoficiales que se tomaron, en una hipotética clasificación, segundo quedaba a 2/10, Damián Cabezón, invitado de Rampone, un poquito más atrás su hermano, Matías Cabezón, invitado de Quiles, cuarto quedó Jeremías Serna, invitado de Roldán, quinto Bernardo Poggi, invitado de Ilarregui y sexto Jorge Testa, invitado de Panelo.
Mañana la actividad de la Fórmula comenzará a partir de las 13 horas, con la tanda libre para pilotos titulares, enseguida se correrá la final para la Limitada del Centro y a continuación, la tanda libre para pilotos invitados.
Una vez terminadas todas las finales del Roqueperense, se llevará a cabo la prueba de clasificación, alrrededor de la hora 18, 18.30 apróximadamente.
Estaremos sumamente atentos a toda la actividad en nuestro programa por Radio Azul, Motores, de 17 a 19 horas.