lunes, 15 de diciembre de 2014

Fiesta Entrega de Premios 2014 en fotos de MiguelAngel.

Mirko Stremel recibe la plaqueta a la Revelación 2014 de la Fórmula A, de manos de Alejandro Quiles y Miguel Panelo. Tanto esta distinción, como la de Auto Mejor Presentado, que fue para Panelo y a la Caballerosidad Deportiva, para Quiles, fueron votados por los propios pilotos asistentes a la coronación.

Alejandro Quiles logró ganar la Copa Osvaldo Alustiza, reservada para pilotos de más de 40 años en la Fóemula A, el propio Osvaldo entrega la Copa que lleva su nombre.

El Presidente de la APPS, Mario Latorre, disfrutó junto a su esposa, Celia Pizarro, y su familia de la fiesta, además, Celia, recibió la copa al décimo puesto logrado durante la temporada.

Oscar "Cacho" Fernández, Oscar Fornes y Mario Domínguez, tercero, campeón y segundo del Turismo Sport del Sudeste.

El podio de la Monomarca 1100, Oscar Fornes, Gabriel Melián y Fernando Yamil Sequi.

Solitario en el podio el campeón de la Fórmula A, Gastón Rampone, que consiguió su segundo campeonato consecutivo, no estuvieron presentes Bernardo Fucci y Luis Bossi.

También estuvo solo el campeón de la Promo 850, Rafael Straquadaini ya que ni Facundo Alvarez ni Laura Caivano se llegaron para recibir sus premios, lo acompañan en el podio su preparador, Raúl Cobos y su chasista, Eduardo Conte.

La hinchada del campeón, lo festejaron con todo al título del "Rafa!, con el redoblante se observa a Braian Stracquadaini que también recibió su premio por el duodécimo puesto final en el torneo.

Los cuatro campeones de la Fórmula A, Gastón Rampone, de la 850, Rafael Stracquadaini, de la 1100, Gabriel Melian y del TSS, Oscar Fornes.

También posaron con los campeones, Marina García, encargada de repartir a los medios y pilotos las planillas de los tiempos en cada carrera, Eduardo Simone, revisador técnico, y Mario Latorre, Presidente de la APPS.